Resumo da 3ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados- Futsal

CRECUS vs Clube de Albergaria

5 Inicial: Sandro, Tiago, Diogo, João Marques, Gonçalo

Um jogo em perspectiva acessível á nossa equipa, no qual apenas os 3 pontos interessavam. Desde o início da preparação do jogo que a equipa técnica denotava algum relaxamento por parte de todos os jogadores na preparação do jogo, e isso veio a comprovar-se.

Inicio forte da nossa equipa a querer mandar e impor um ritmo alto, mas no momento da finalização faltou o mais importante, a cabeça e sangue frio para finalizar jogadas simples.

O excesso de confiança levou a que ao intervalo a equipa tenha falhado inúmeras oportunidades de golo, o que nos deixou um pouco desiludidos com um resultado de 7-0 ao intervalo, achamos que poderiam ter chegado ao intervalo com um resultado acima dos 14/15 golos.

Pensamos que a equipa ficou amolecida após o 2-0. Na segunda parte tentámos corrigir alguns aspectos relativos á falta de eficácia e em alguns momentos da segunda parte a equipa consegui cumprir o que a equipa técnica desejava para o jogo.

Fica o resultado final de 17-0 num jogo em que ficou evidente que todos os jogadores deveriam dar um pouco mais de si.

Autor: Nelson Martinho